mao惜儿c988

请问怀孕孕酮特别低是是不是就是说明胎儿发育慢或停止发育了呢?

请问怀孕孕酮特别低是是不是就是说明胎儿发育慢或停止发育了呢?还有可能恢复正常吗?怎么办呢?

阅阅s55u83

也不一定,可能就是孕酮低,做个B超看看能不能看见胚胎的胎心胎芽,如果能看见就吃点黄体酮胶囊,打黄体酮针就能补上来的,如果看不见胎心胎芽补也没用的,听大夫的吧,看大夫怎么说,一般是先保胎试试,看看孕酮增长情况的

铃玲

不是停止发育,可以去医院补孕酮的

涛涛妈2010

也不一定的,有时候孕酮低的话,只要注意调理,可以升上去的,平时有没有出去流血就可以了