liu玲沁qbi冂

孩子生病后看医生要准备哪些东西?

因为我没有带过小孩子到医院检查,所以当我的朋友委托我带着她家五岁的孩子去检查的时候,我有些惶恐,但是朋友所托又不能不做,请问要带着什么东西去医院?

艾草雪

需带医保卡,病例卡,对孩子的生病情况大致要了解,有无药物过敏等

沫,然

带宝宝去看病,最少要对宝宝最近的情况要了解,这样才方便回答医生的话

涛涛妈2010

主要就是带着孩子的病例去就可以了,另外需要知道孩子有没有过敏的药物