jiataiquan

五个月的宝宝加米粉,一天几次合适?

宝宝刚好五个月整,全喂奶粉的,每次140毫升左右。刚刚才给宝宝添加辅食,一天成人汤勺一勺量的米粉。这个量会不会少?一般五个月的宝宝加辅食一天几次合适?

小月饼麻麻

建议是傍晚的时候添加一次就可以了,宝宝还小,慢慢添加起,添的次数多容易引起宝宝消化不良,

蒙娜丽莎的绿

你好,5个月的宝宝差不多就是这个量,到6个月可以用辅食代替一到两顿奶粉。记得多给宝宝喝水

育网专家团

亲,这个没有定量,每个宝宝不同,主要看看宝宝能不能吃饱,但也不能撑着宝宝,就行。

育网专家团

添加辅食,要一点一点的,例如,添加蛋黄,先从6分之一个开始,1个星期后,如果宝宝没有不适才可以逐渐加量

育网专家团

一般添加米粉,先从一勺开始,1天一次,1个星期内宝宝没出现其他不适现象,可以从第二星期,每次1勺,一天2次。

叶雏田

现在这么小还是少添加辅食比较好,家里育儿嫂都是让我在半岁之后再慢慢加的