amanhe58l

怀孕七个多月,经常感觉右侧胸口疼痛是怎么回事?

我现在怀孕七个多月了,经常感觉右侧胸口疼痛是怎么回事?请问宝宝会不会痛啊?会不会有影响呢?

沫,然

现在由于子宫体积增大,会压迫到旁边的脏器引起不适感,平时的时候注意休息好可以缓解

涛涛妈2010

到了怀孕后期宝宝越来越大,子宫压迫内脏引起的,不会有很大影响的,平时经常改变方向,睡觉尽量朝左侧睡

手机用户64648c

也有可能是缺钙,我那时候也疼,还去医院做了检查,医生说是因为婴儿大了,造成的软骨性神经疼痛,补救措施,吃点钙片就行了,一盒没吃完就不疼了,再也没疼过。