云龙恭908

怀孕37周4天这几天老是有点拉肚子,正常吗?

我现在怀孕37周4天了,这几天老是有点拉肚子,正常吗?是不是有早产的征兆啊?不然是怎么回事呢?

袁铭t

你好,这种情况是吃错了东西吗,最好是去医院检查一下,然后吃点缓解的药物

蓝天☆麦子の

是吃东西吃坏肚子了吗?看日子也差不多了,看看医生放心些

涛涛妈2010

已经37周了,那买已经足月了,不过出现腹泻,最好检查一下。需要弄清楚是饮食不当引起的还是其他原因引起的