幻柏丙08oㄛ

怀孕36周,裤子上有淡淡的血迹,请问这是宫缩或早产的现象吗?

我怀孕36周了,前晚发现裤子上有两滴淡淡的血迹,昨天去做了检查了测胎心跟胎心监护,一切正常,请问这是宫缩或早产的现象吗?

蓝天☆麦子の

这个不好说,应该没事,我当初也有的,后来早产了,还是问医生放心

丘佳妮

宫缩的话自己会有感觉的,你以经去过医院了,医生说没事,那就应该没事的

育网专家团

您好!考虑先兆早产的症状,少活动禁止性生活,最近最好几天卧床休息