觅风9024ㄓ

现在快生了心里有些怕的慌,晚上都睡不好,是不是要得产前抑郁症了?

现在快生了,心里有些怕的慌,怎么办啊?晚上都睡不好,是不是要得产前抑郁症了?怎么缓解呢?

优优宝贝ci38

宝妈可以和老公聊聊天,有人陪的话给宝贝买衣服。不要老是想着这件事!把精力分散一下

丘佳妮

听一些轻松的音乐,让自己开心,

蓝天☆麦子の

不要怕啊!想想小宝贝马上可以和你见面了,要放松心情,迎接宝宝

艾草雪

孕后期就会睡眠质量差,放松心情,睡前洗个澡,听听轻音乐

ihqgfqt

您那是怕的,这与生产是无关的,生产的现象有:破水,见红,和有规律的宫缩,这些中只要有一个出现那么就要及时入院的

育网专家团

你好,你要放松些,这有什么好害怕的,马上就要见到自己的宝宝,是一件高兴的事。不用怕!