hongyil02

孕期阴唇肿胀是正常的吗?

我怀孕5个月了,这段时间白带挺多的,下身老是觉得不舒服,刚才还发现阴唇肿胀了,还没敢用药呢,请教专家这种情况正常吗?

蓝天☆麦子の

白带多正常的,要防止阴道炎啊,如果痒痒的,可以找医生开药

涛涛妈2010

有可能感染了妇科炎症,平时注意清洁,保持干燥,穿全棉内裤

袁铭t

你好,这种情况有可能是有炎症,最好是去医院检查一下,然后让医生给开点可以用的药