泷217deh

怀孕3个月,肚子胀气这种现象正常吗?

我怀孕3个月了,最近感觉到肚子胀气,医生让我喝点姜丝红糖水。我喝了两天,感觉不胀了,就是肚脐下面还有一点点鼓,这种现象正常吗?

ihqgfqt

很正常的,建议您不要太在意,只要心中有数就行,前三个月您这么快要过去了吗?接下来就是最好的怀孕时刻了,这时几乎是想做什么都可以的,只要不累到就行,好好享受孕期的生活吧。

萌瑶

这个现象是正常的,你平时也可以吃些萝卜是顺气的,还有不要吃易产气的食物,像豆类。

艾草雪

没什么大问题,平时饮食要注意,少量多餐,少吃刺激性食物及膨胀化的食物

育网专家团

你好,孕期肠蠕动较慢,所以容易有肠胀气及便秘的,平时多喝水,避免着凉,多吃蔬菜水果