chaonanjo4

还有2天就到预产期没什么反应,请问有什么办法能让宝宝发动?

还有2天就到预产期了,但是肚子没什么反应,看样子宝宝是要留级了,请问有什么办法能让宝宝发动呢?

29雅雅

预产期提前或推迟15天都是正常的。宝宝还想在妈妈肚子里多呆几天呢,能够瓜熟蒂落是最好的。
平时多运动宝贝也是容易出来的

ihqgfqt

是着急了吗?都说走楼梯能促进动产的,但一定要在家人的陪伴下才行,而且只能上不能下哦,下楼最好是坐电梯的,不过,这不能代表什么的,如果一旦有发动的现象,那只能是要入院的,动产是说不准的哦,也许今天没有一丝的迹象,但明天也许就动产了呢,不用急,而且晚几天生也好呀,您还能最后享受一下宝宝在腹中的感觉呢。

蒙娜丽莎的绿

你好,瓜熟蒂落,这是正常的。不过宝妈如果真的想宝宝赶紧出来也是有办法的,可以多刺激乳头,同房都是催产的好办法