恒韩9☾66love

宝宝夜里睡觉不老实,翻来翻去,要不就踢被子,正常吗?

我家宝宝夜里睡觉不老实,翻来翻去,要不就踢被子,正常吗?请问宝宝是不是缺少什么啊?要去医院检查吗?

ihqgfqt

您需要注意的有:宝宝是否有饥饿感;宝宝是否有惊吓,因为小宝宝惊吓是很常见的,每位家长都需要注意的;宝宝是否有缺钙的其他表现,一般有两种及以上缺钙的表现就需要注意钙的吸收和补充了;而最后就是宝宝之前是否有过不爱盖被子的表现,有的宝宝就是不喜欢盖被子的,家长需要帮助宝宝盖好肚子就行的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况有2种,一是宝宝觉得热,二是宝宝可能缺钙了,建议你还是带宝宝去医院做个微量元素

艾草雪

宝宝都会踢被子,多注意一下,可以使用睡袋。平时不要盖很多,以免热着宝宝。建议查下微量元素,看是不是缺钙

优优宝贝ci38

可以给宝宝查个微量元素看看缺什么!宝宝都会踢被子得o