陆思语的妈妈

母乳喂养的妈妈饮食有什么禁忌吗?

我家孩子刚刚满月,我这个母乳喂养的妈妈饮食不知道需要注意什么,有什么是有利的食物,伤脑筋,希望各位多多帮忙给点意见~谢谢咯!

KLmama521

饮食多样化没什么禁忌!少吃海鲜和辛辣食品就可以了!冷食也少吃要不然容易引起宝宝拉肚肚和影响下奶的!祝宝宝健康!!

许愿树- 育儿网

pch911

妈妈吃东西不要吃太凉的,生冷的东西也不要吃,其它都没什么。   为什么不能吃海鲜,海鲜里的营养很丰富的,我就常吃鱼、虾、螃蟹。