Roses89u86

像这样的情况宝宝会有什么问题吗

您好!我家宝宝32周检查左肾盂宽0.8左侧输尿管宽1.0cm,一个月以后复查发现左肾盂宽1.0左侧输尿管宽1.3,右侧肾盂宽0.8 会不会有什么影响?医生说只能等生下来查 有问题可以做手术,好担心宝宝出来发生意外!现在36周已经6斤了

育网专家团

嗯!这种情况不好确定什么原因引起的,只能等生下以后如果有问题行手术治疗

落难的猪

建议宝妈不要着急担心,保持好心态,安心养胎,等宝宝出生后注意检查,发现问题及早治疗。

永恒。。

这种情况的话一般在胎儿未出生前是很难做出断定的呢

育网专家团

因为数值不是偏离太多,不好下结论,也有出生后复查没有问题的,但每个人有个异性,不敢保证