tiantianax

怀孕便秘了怎么办呢?上厕所半天都上不出来,有什么办法吗?

我怀孕便秘了怎么办呢?上厕所半天都上不出来,有什么办法吗?请问会不会影响宝宝呢?有偏方吗?

落难的猪

这个没有办法的,孕妇是特别容易便秘的,平时多喝些水,多吃新鲜蔬菜水果,适当运动。

甜榴

吃粗粮,南瓜,粗纤维的食物

永恒。。

首先要多喝水,其次实在饮食上做出改变,多吃新鲜的水果蔬菜

育网专家团

平时要注意多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣油炸等刺激性的食物,不久坐勤活动,不熬夜。经常饮用酸奶可以有效解除便秘。