霖一b75

为什么两岁的儿子胳膊很容易脱节?

因为之前在教孩子走路的时候很容易导致孩子的胳膊脱节,所以小心的注意了,当时是没有什么问题的,只是孩子到了两岁的时候胳膊很容易脱节,这是为什么?

muyixixi

宝宝小,关节腔浅,很容易导致孩子的胳膊脱节,所以家长一定做好宝宝护理。

洋洋洋洋宝

宝宝的关节正处于发育期,关节窝很浅,所以用力拉扯或者不当搀扶都会导致脱臼的。平时一定要多注意一下,等宝宝长结实一点就会慢慢好了。

袁铭t

你好,那是应为宝宝关节正在发育,关节窝很浅,所以用劲拉会导致脱臼的