su梓穹ㄦ79mum

怀孕一个多月时开始吃保胎药,需要一直吃下去吗?

怀孕一个多月时由于见了红,医生给开了保胎药,现在已经吃完了,还需不需要一直吃下去呢?吃多了会不会有副作用啊?

爱依然585

吃了如果没有再流血就没事了,可以等到四五十天去医院复查

阅阅s55u83

不会有副作用,没事的,一般建议保胎到三个月,因为三个月后就有胎盘了,宝宝相对稳定,就不需要保胎了

袁铭t

你好,保胎药是没有副作用的,所以不弄担心的,一般建议胞胎前三个月,过来三个月宝宝基本也就稳定了