国豪gao96enr

四维彩超查出宝宝左心室有两个强光点,这是怎么回事?

四维彩超查出宝宝左心室有两个强光点,这是怎么回事?请问有相同情况的吗?宝宝生下来会健康吗?

沫,然

这种情况很可能与宝宝有心脏问题,现在应该注意观察一下胎儿的发育,有可能随着发育之后会发育好

阅阅s55u83

说明这个阶段孩子可能心脏有点问题,不过一般孩子都可以自行吸收,需要过半个月再去复查一次,或者再去复查一次心脏彩超,如果吸收就没事,吸收不了的话,孩子就怕心脏有毛病。

袁铭t

你好,这种情况有可能是胎儿心脏有问题,最好是过一段时间再去复查一下看看