yeshan欧044

宝宝吃奶睡着了怎么办啊?

我女儿出生快满半个月了,纯母乳喂养,最近这几天我发现宝宝吃着吃着奶就会睡着,那么这该怎么办才好啊?

ihqgfqt

不可以的,在宝宝吃母乳的过程中,妈妈要逗宝宝,当然这种逗不是要逗宝宝笑什么的,只是不让宝宝睡觉而已,因为吃母乳的过程中如果经常睡觉对宝宝的牙齿发育不是很好,而且宝宝是否吃饱也不能得到判断,一定要确定宝宝吃饱了才能把他放到床上去睡。

Q冰鱼Q

这是很正常的现象啊,以后喝奶时多抚摸她的头,引起她的注意就不那么容易睡着了。