昕平腾fq0507

孕妇过早做B超检查会不会不好啊?

孕妇过早做B超检查会不会不好啊?我才怀孕一个多月,偶有感觉有点腹痛,可要做B超检查?现在就去会不会对宝宝不好啊?

ihqgfqt

过早做?亲,不是的,一个多月是要做一次的,以便医生判断胎儿的发育初期的情况,而之后是根据医生的建议去做的,而一切的检查又是在为了确保胎儿安全的情况下医生才建议去做的,所以您就做吧,最好孕期里除了医生建议不要过多的做彩超就行。

栗子LI

B超不会对宝宝有伤害的。