木喳喳s93a22

现在这样的症状要怎么办啊

你好;头几天因下面痒;就用药膏擦了二天;没想到更严重;不但痒还疼,屙尿时更是刺刺的痛,还有豆腐渣,昨晚阴唇也肿起来,今天看看到是消肿了下去。我现在怀孕二十六周;打从怀孕来也没有同房过,现在出现这种症状是怎么回事;会不会影响到胎儿。用什么药才能治?希望大家给点意见,谢谢

育网专家团

你好,按照你说的这种情况考虑是霉菌性阴道炎。你平时注意卫生,忌辛辣刺激性的食物。可以用点阴道的药物克霉唑。

Q冰鱼Q

还是去看一下医生比较好