shuzhu627b

怎么做才能让4个半月宝宝不打嗝呢?

我家宝宝4个半月了,宝宝老是打嗝,该怎么做才会让宝宝不打嗝呢?喝点热水会有用吗?有知道的吗?

沫,然

这是宝宝的消化不好的原因引起的,平时的时候注意宝宝的饮食,慢慢的调理一下就会好了

ihqgfqt

您有观察宝宝在什么情况下打嗝吗?一般来说,宝宝肚子里是有进空气才会出现打嗝的现象的,是不是喝奶或是吃辅食时有空气进入口中呢,喝点热水还是可以的,只是不治本哦,注意下原因才行的。

Q冰鱼Q

每次喝完奶后,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍打她的后背,把嗝打出来,就不会老打嗝了,如果打嗝了给他喝点温开水就好了