yanbinmao4

预产期到了去医院检查说孩子的头很下,那什么时候才会生呀?

我预产期到了,去医院检查说孩子的头很下,那什么时候才会生呀?是不是随时都有生的可能呢?

ihqgfqt

只要到了孕晚期时就有随时生产的可能性了,这与宝宝的头有多往下是没太大的关系的,而什么时候也没有人能回答的,这主要还是由胎儿说了算哦,加油吧。

永恒。。

是的呢,这样子的话随时都会生,要充分做好迎接宝宝的准备哦

Q冰鱼Q

是啊,随时都可能要生的。

开心宝贝2008

你好,这样的话等有宫缩阵痛或者见红就会比较快出生的了!你现在还没反应应该没那么快!先把待产包收拾好,随时到医院去吧!祝你和宝宝健康!