英超078boy

四个多月,去超市或者商场,就会不停干呕,这是怎么回事呢?

现在四个多月了,孕吐本来都好了,但这几天又开始恶心,尤其不能去超市或者商场这些地方,前天去商场买东西,出来之后就不停干呕,回家休息一下就好了,这是怎么回事呢?

育网专家团

考虑是劳累过度的原因,建议适当休息为好的。怀孕期间注意营养注意休息的。

ihqgfqt

这种现象的产生可能与您在这些环境中闻到某种气味有关的,可以特意去观察下,也可以选择避免去这样的场所,一段时间后再去也许就好了,这是正常的,不用担心。

开心宝贝2008

你好,那可能是因为超市和商场这些地方的空气不流通的原因吧!

Q冰鱼Q

因为超市或商场这些地方人流比较多,空气差,所以才会恶心干呕