乌kairui030

怀孕五个月医生说我的宝宝长得有点大,怎么办?

我现在怀孕五个月了,医生说我的宝宝长得有点大,好担心啊?是不是到时宝宝太大不好生啊?可是我吃的并不多。

开心宝贝2008

你好,胎儿过大顺产是有点辛苦的,那是因为胎儿吸收的营养比较好,并不是说你吃得多与少的问题!

贝贝698QQ

不一定的有些小孩好吸收就会这样,妈妈要注意均衡饮食,不要胖二十斤就好了!

Q冰鱼Q

最好查一下血糖,血糖高的话宝宝比较大

育网专家团

如果血糖没事,就饮食注意,甜的少吃,饭后适当活动,只要饮食注意孩子就不会大的