hailan768a

怀孕九个月,胎儿臀位,脐带绕颈俩周,这样是不是要剖腹产了啊?

怀孕九个月了,昨天去做了检查,B超打出来之后医生说是臀位,而且脐带绕颈俩周,这样是不是要剖腹产了啊?

开心宝贝2008

你好,脐带绕颈是可以顺产的,至于宝宝现在还是臀位这个就不建议顺产,因为胎宝宝出生时一般都是头先出的,这样比较安全,但如果是臀位的话顺产就不太安全,不过现在很多医院都有那种球坐的,可以帮助较正胎位的,你可以向医院咨询一下!祝好!

贝贝698QQ

一般绕颈两周要剖腹产了!你胎位不正,七个月头在下面才是正的,你的是臀部在下,那一定是剖腹产了

ihqgfqt

可以再观察下的,脐带的问题不是很大,关键是宝宝臀位,这个在这个月龄来说,转正的可能性相对小了很多,但脐带的问题在接下来的日子里也可能再转过来的,而您说的是顺还是剖,也是建议由您的医生给您建议的,因为这里还包含您个人情况,胎儿大小,脐带长短等问题的。

Q冰鱼Q

为了宝宝安全健康,还是剖腹产吧

宝缘玉诗

如果到临产前还是臀位的话,肯定要剖的。脐带绕颈三周以上,肯定要剖