殳7786df

两到三岁孩子的睡眠规律如何安排?

虽然我的孩子现在还在肚子里没有出生,但是因为将要有孩子了,所以最近想得比较的多,请问在孩子两到三岁的时候要如何按照孩子的睡眠规律?

贝贝698QQ

小孩子要孕妈一定规律睡觉小孩才会规律睡觉了!还有两三岁小孩一般跟大人的规律睡觉的,主要大人怎样他们就怎样

ihqgfqt

我不得不说,准妈妈想的真的很多,那么大的孩子睡觉的问题是很重要的,但要看您打算几岁让宝宝入园的,在入园的半年前最好让宝宝适应宝宝入园的睡觉时间,而在这之前还是尽量满足宝宝的日常睡眠要求,因为有的宝宝睡眠就少的,所以也没有办法特意规定时间,但一天12个小时的睡眠时间还是在两岁半前是必要的。

育网专家团

你好,你想的确实有些多,孩子出生后都会有自己的生物钟,有时白天睡多了晚上可能睡得早一些,有时可能睡得晚一些,都不要紧的,你现在要做的就是保持良好心情,准备迎接宝宝的到来!