豆豆s272a249

这样的情况是不是胎盘低的原因啊

我三个月做比超的时候胎盘低,现在四个月了每天都感觉肚子有点微微的痛,晚上睡觉翻身的时候也有点痛,想知道是不是胎盘低才会这样啊

育网专家团

你好,如果胎盘位置低倒是可以引起这个情况,但是你孕3月的时候低,现在有可能有变化,建议先去医院做个产科彩超在看一下

永恒。。

会的呢,我那时候也是这种情况
要多注意休息,不要提重物干累活,慢慢的就自己长上去了

宝缘玉诗

不一定哟,胎盘低的话,随着胎儿的发育,会压迫到膀胱,会经常小便。我当初四个月的时候是右下腹疼痛,后来检查是有点儿阑尾炎,输了液才好。

育网专家团

如果胎盘位置还是低,就要注意休息,别剧烈活动,要自己小心一些