关17kf

宝宝快两个月了,母乳喂养到底怎么做比较好?

我家宝宝快两个月了,是母乳喂养的,看有的书上说宝宝要按时喂养,有的说孩子哭就要喂,请问我到底怎么做比较好?

育网专家团

您好,母乳喂养是按需哺乳的,就是宝宝哭了或者饿的时候需要吃奶

昊晨的麻麻

母乳喂养最好也是按时间喂养是比较好的!哭了可以哄哄宝宝还可以和宝宝玩也可以喝点水都可以的

阅阅s55u83

一般是孩子需要就给吃,因为母乳比较好效果,新生宝宝容易饿,如果定时定量容易造成宝宝烦躁不安,要是想定时定量也得六个月,慢慢添加辅食以后

Q冰鱼Q

要按需喂养,饿了就喂