雅旋01ㄎ

怀孕几个月的时候去检查一下宝宝身体是否健康正常呢?

怀孕几个月的时候去检查一下宝宝身体是否健康正常呢?我现在怀孕快4个月了,能做什么检查呢?

沫,然

现在怀孕四个月了可以去做一下B超看一下胎儿的发育情况,做唐氏筛查检查是否有导致胎儿畸形的因素

阅阅s55u83

宝宝的健康需要定期检查的,因为孩子发育也是有变化的,每个阶段都需要定期检查,才能及时了解宝宝的健康状况,孕16周左右-20周之内,需要做一个唐氏儿筛查和B超,是一次排畸检查,筛查孩子唐氏儿几率的

昊晨的麻麻

现在可以去医院检查一下宝宝了!做唐筛还是可以的!可以检查一下宝宝畸形,也是关键的一项检查