ranyan14

你们怀孕后还用爽肤水吗?不用的话皮肤好干怎么办?

你们怀孕后还用爽肤水吗?不用的话皮肤好干怎么办?请问有适合孕妇用的护肤品吗?不能影响宝宝的。

阅阅s55u83

用啊,我的护肤品都是补水的,就没停用过,这些都是皮肤外部吸收的,没关系的,只要不用廉价的护肤品就行,我爽肤水,眼霜,精华,面霜,乳液,面膜都没断过,没事,实在担心就用孕妇用的护肤品就行,全因爱,亲润,雅滋美特都挺好用

昊晨的麻麻

最好是不要用了!化妆品含有好多的东西对宝宝的发育不好,还是不要用了!可以选择一些孕妇专用的用

亲亲苹果脸

可用安全些的孕妇基础温和点的,我就用宝宝霜呢!

阅阅s55u83

用啊,我的护肤品都是补水的,就没停用过,这些都是皮肤外部吸收的,没关系的,只要不用廉价的护肤品就行,我爽肤水,眼霜,精华,面霜,乳液,面膜都没断过,没事,实在担心就用孕妇用的护肤品就行,像袋鼠妈妈,亲润,雅滋美特都挺好用