愚灵竹isc1127

我家孩子就是不吃早餐,我该怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在戒奶了,每天我都给他做着吃,可是宝宝早上起的挺晚的,早上还不想吃饭,特别的难喂,我该怎么让他吃早餐呀?

昊晨的麻麻

你可以变着花样吸引宝宝的注意力吸引宝宝的食欲,相信宝宝就会爱上吃饭的

栗子LI

可以查阅一些资料制作一些色香味比较好的实物给他吃。比如做些卡通造型的

袁铭t

你好,这种情况最好是饮食要多样化,不要太单一了,应该会喜欢上的