peilan6ks

请问你们坐月子的时候刷牙了吗?出月子都是几天洗头洗澡的啊?

请问你们坐月子的时候刷牙了吗?出月子都是几天洗头洗澡的啊?月子里有洗的人吗?有后遗症吗?

肖炜

宝妈最好用温开水漱口,刷牙最好月子里还是不要的好。洗澡可以但一定不要着凉,我那时是用姜泡水洗头洗澡的

昊晨的麻麻

只要你家里条件好可以的!但是不要冻着,不要就可以了

栗子LI

我刚出月子就洗澡了。感觉很虚弱。洗完浑身没力气。有漱口。现在都有产妇专用的月子纱布漱口水。

阅阅s55u83

我顺产,住院三天回家就洗头洗澡了,刷牙天天刷,我上孕妇课的时候老师就讲了,月子也要注意卫生,不洗澡不刷牙,细菌滋生,对孩子大人都不好啊,只要不招风就行。不用那种传统坐月子的方法了,不能做个臭妈妈,我和我身边朋友都这样,谁也没留后遗症啊