yuan5r28

怀孕八个月,尾椎骨疼的厉害是什么原因呢?

有没有孕妇孕后期尾椎骨疼的呀,是宝宝在长大撑得吗?怀孕前期都没有这种现象,现在八个月了,尾椎骨疼的厉害不知道是为什么?

洋洋洋洋宝

这是子宫增大压迫导致的,注意休息,尽量不要长时间保持一个姿势,自己稍微按摩一下。越是孕晚期会越辛苦,注意克服一下。

宇宝宝妈

孕后期出现尾椎骨疼痛考虑为胎儿增大压迫引起,也可能是坐久了姿势不当影响, 可以考虑使用热水多热敷,平时要注意适当活动,如果是疼她比较厉害可以考虑去医院检查下。

阅阅s55u83

是的呢,孕后期胎儿长大,对腰部,腹部,大腿等部位都有压迫的,所以孕妇会造成尾椎骨疼的,平常要避免久坐或者久站

肖炜

孕后期胎儿成长很快,子宫增大压迫到尾椎骨引起的,宝妈平时多走走,月子里一定要多躺,多休息,我就是和你一样,现在老腰疼,前一阵拍CT,都腰椎盘突出了