博宏30baobao

怀孕八个月了羊水偏少怎么办?

怀孕八个月羊水少怎么办?你们有这种情况吗?刚才做检查时医生告诉我羊水少,那有什么办法可以让羊水恢复到正常呢?

宇宝宝妈

多喝水,多喝汤,同时一定要注意胎心监测,有条件的话买一台家用的胎心仪每天检测一次。毕竟羊水是胎儿的生命线,一旦胎儿出现胎心加速,胎动频繁的现象一定要果断的去医院,另外每周一定要去医院检查,听取医生的意见。

阅阅s55u83

要多喝水,使劲喝豆浆,每天没事就喝,能长上来,豆浆增加羊水效果不错,这么喝一个多星期复查一下

昊晨的麻麻

羊水少就要多喝水,平时吃饭的时候多吃一些汤水食物,不要吃那些利尿的食物,比如冬瓜就是利尿的食物

洋洋洋洋宝

多喝水喝汤,对持流质食物,慢慢会涨上来一些。

綺翠舒菡425QQ

可以多喝水,多喝豆浆,慢慢的就会多起来,不要吃太多的冬瓜之类,