congbo178

孕妇每天晚上都会做梦,会不会对宝宝不好呢?

你们怀孕时睡觉会做梦吗?我自从怀孕后每天晚上都会做梦,不知道这种情况会不会对宝宝不好呢?

宇宝宝妈

会梦是正常的生理现象,不可对做梦过分关注,可以吃一些食物来预防失眠多梦如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。

小哈水兜

看什么梦吧,有的是胎梦,也很有意思呢

昊晨的麻麻

有时候做梦是胎梦。老是做梦就是不太好的!要注意平时多注意身体注意不要心情紧张。要放送心情的

洋洋洋洋宝

做梦是正常的啊,就是平时也要每天做梦的,只要不是噩梦,不影响休息和情绪就不用担心。

綺翠舒菡425QQ

做梦是有的,放宽心吧,保持好的心情对宝宝比较好的,你不要想太多啦。要注意睡眠质量