刁ruixiangv

如何选择适合小孩子的医院?

虽然现在的生活水平提高了,但是我在怀孕之前都不怎么去医院检查,也是因为怀孕才知道应该按时去医院检查,所以自己的孩子要从小就检查,那要如何选择适合孩子的医院?

綺翠舒菡425QQ

我比较倾向于选择三甲医院,每个市的妇幼保健院都是妇科比较厉害的,我很喜欢去保健

昊晨的麻麻

选择一些专门为孕妇或者是儿童医院,还要是国家权威的医院就可以了

曌曌麻麻

现在医院的设施也提高了,不用担心,可以选择近的医院,这样出行方便,如果医院设备无法检查,医院会告知的

阅阅s55u83

去正规的儿童医院就可以的,这样的医院也比较专业,医疗设施也比较好

洋洋洋洋宝

选择正规的儿童医院,妇幼保健院或人民医院都可以,当然就近原则还是比较重要的。