haoheng075

怀孕三十九周,感觉不到什么胎动,这样正常码?

你们怀孕三十九周时,胎动的频繁吗?我这几天怎么感觉不到什么胎动了呀?难道快要生的时候宝宝都不爱动了吗?

阅阅s55u83

有可能宝宝在妈妈肚子里空间小了,就不怎么动了,但是如果一点也感觉不到胎动,建议去医院做个胎心监测,因为怕孩子宫内缺氧

昊晨的麻麻

快要生的宝宝就是胎动比较少,不过不能小于三下。有什么不适就要看医生的

洋洋洋洋宝

孕晚期胎动会少一些,但是感觉不到是不正常的,最好及时检查一下看看胎儿有无异常。

阅阅s55u83

有可能宝宝在妈妈肚子里空间小了,就不怎么动了,但是如果一点也感觉不到胎动,建议去医院做个胎心监测,因为怕孩子宫内缺氧

綺翠舒菡425QQ

建议妈妈要好好注意胎动,如果实在太少就应该去医院进行胎心监测,这样可以密切监视宝宝的情况,最后的时刻要很慎重啊