chend徔

怀孕5个月外阴瘙痒怎么办呀?

怀孕5个月了,最近一段时间下身总是粘糊糊的,还挺痒的,买了妇炎洁但是怕影响宝宝没敢用,请教有经验的姐妹孕期外阴瘙痒怎么办呀?

阅阅s55u83

应该是有炎症了,妇炎洁是外用洗剂,不影响宝宝,我都是用高锰酸钾水洗洗,也可以用热水或者花椒水熏几天,可以止痒

昊晨的麻麻

平时多注意个人卫生,还有就是内裤要常洗,晒在有太阳照射的地方可以消毒的!还有就是痒的厉害就要看医生

洋洋洋洋宝

有可能是炎症引起的,最好检查一下,遵医嘱用药,不要自行用药。