henghao贾ef

怀孕一个多月,淋了雨后冷到了,现在肚子有点隐隐作痛,宝宝不会有事吧?

怀孕才一个多月,刚才刮风下大雨,我被淋了点雨,可能有点冷到了,回家后肚子有点隐隐作痛,宝宝不会有事吧?我很害怕!

阅阅s55u83

只要没有见红,没有剧烈的持续性腹痛,问题就不大,注意休息,孕早期比较危险,容易造成流产,多卧床,注意保暖,孕妈妈感冒了,就更难受了,多喝点水

昊晨的麻麻

一般情况下是没事的,不过现在你要注意保暖,让自己赶快好起来,有什么不适就要看医生的

育网专家团

您好!如果肚子疼得不是很厉害,也没有阴道流血,一般问题不大的,现在及时更换衣服,注意保暖,谨防感冒

洋洋洋洋宝

只要疼痛不明显不持续疼痛,没有见红是不用担心的,可能是因为你冷到了有些紧张引起的,注意休息和保暖。

綺翠舒菡425QQ

一般情况是没有事的你要喝点姜汤,保持身体暖,千万不要感冒了,这样对宝宝不好的,注意休息,吃有营养的食物