仍修军gyο0305

怀孕之后分泌物增加的情况正常吗?

前段时间自己的身体不是特别的好,但是也没有出现什么大的问题,但是最近这段时间上厕所的时候发现自己的分泌物有所增加,请问这种情况属于正常吗?

育网专家团

你好,如果白带增多及瘙痒的情况,一般属于妇科炎症可能,有轻微阴道炎症,建议用洁尔阴洗液洗洗下面。

昊晨的麻麻

正常的!没事的!只要你平时多注意个人卫生就好了内裤要经常洗,晒在有太阳照射的地方就好了!可以消毒的,

洋洋洋洋宝

怀孕后体内激素和内分泌都会出现相应的变化,会和以前有所不同,但是每个人的反应也不大一样,注意卫生,一般没什么问题。

綺翠舒菡425QQ

怀孕之后分泌物一般都会比较多的,白带之类的比较多,内裤会感觉湿湿的这样是正常的,放心吧