xiaoling60

羊水破了是什么样的感觉啊?

羊水破了是什么样的感觉啊?我刚才散步的时候有液体不由自主地流出,像小便似的,又不知道是不是尿液,这是羊水破了吗?

洋洋洋洋宝

正常羊水和尿看上去比较像,很清,如果破水,就会控制不住地流出来。羊水是无色无味的。羊水流出时,如果量多,会有温热的感觉,且较清亮,不是人为可以控制的。量少时,总是感觉有些湿,象排尿,但又不受自己控制,并且是持续性的。一旦破羊水要及时入院。

昊晨的麻麻

羊水破了就是下边有像水一样的东西留出来,不断的留。

阅阅s55u83

羊水破了一般是大量流水,像自来水关不住了是的,不可以控制,分泌物或者尿液是极少量的,顶多两三个硬币那么大,您这个应该不是破水