fengguangg

小儿子得肥胖症的原因都有哪些?

我和老公的体格都不是很胖的人,身材中等以上,也很注重健身,怀孕时也没有吃很多,但是孩子出生之后很胖,有人怀疑说是肥胖症,那导致这种病的原因有哪些?

昊晨的麻麻

可能是基因突变吧

洋洋洋洋宝

营养过剩,爱吃零食,饮食不均衡,高糖高热量高脂肪,不爱运动等都会导致小儿肥胖症的产生。

宇宝宝妈

宝宝有点胖胖的正常啊,我宝宝三个月的时候也好胖,现在一岁半也刚刚好,;。