youqing道lo

十个月的宝宝眼屎多,是什么原因呢?

我家宝宝十个月,最近一段时间眼屎多,刚开始吃了下火的,好了一两天又有了,请问哪位亲知道是什么原因吗?

宇宝宝妈

那是因为宝宝上火了,要多喝开水呢,宝宝有眼屎是上火了吧,要注意给宝宝多吃蔬菜水果还有就是要是时不时喝些温开水,这样清热解毒

昊晨的麻麻

上火了!要注意多喝水,多喝水就会好的

小哈水兜

没断奶的情况下你平时吃饭的时候不要吃辣椒,多喝开水,少放盐,宝宝的食物里边也是,每天都要他喝些白开水,多用热毛巾擦擦,该休息的时候让宝宝多睡觉,隔几天就会有所好转

永恒。。

不是上火很严重就是宝宝的泪腺堵塞了,我家宝宝有段时间就是,经常给宝宝按摩眼部,滴点眼药水,还要给宝宝吃的清淡,多喝水

ihqgfqt

宝宝上火了啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,不要给不吃太多零食啊。