费huaidieh5

提前几个月去做婚检合适?

我自己目前是没有打算结婚,但是前几天的时候在办公室里同事们谈论起这个问题来,我才想起来婚检这个事情,并且对这个问题很是好奇,请问什么时候去做婚检是最合适的?

洋洋洋洋宝

各个地区不一样吧,我们这里登记的时候就会做,然后计生办会安排时间做孕检。

开心宝贝2008

你好,一般是注册登记之后,计生办会安排你们进行婚检的,最好在打算怀孕的前半年至一年内吧!

阅阅s55u83

结婚前三个月检查,或者前一个月都行,因为一般一个多星期出结果,晚的半个月也有结果了,能提前看到结果就可以的

小小依诺

婚检是领证的一个基本程序。在你打算要宝宝前六个月最好做下全面的检查。