chang141d0

为什么新生儿的头都肿的比较大?

刚刚看到哥哥发给我的小视频,上面是小外甥在玩自己的小脚丫,发现小孩子的头真的是很大,所以很想要知道是不是所有的新生儿的头都肿的这么大?

蒙娜丽莎的绿

你好,有些宝宝的头比较大,因为父母双方的头不小。宝宝因为身体比例还没有长开,而且头是最重的,所以看起来会觉得小宝贝的头会很大

洋洋洋洋宝

新生儿基本都是大头宝宝,头部看起来都快和肩膀一样宽了,都是这样的,慢慢会越长越好看了。

育网专家团

你好,这个跟遗传有关系,如果爸爸妈妈头大,那孩子头大也正常。只要孩子有精神,没有出现不好的症状就不用管。