zhize7fly

一岁宝宝可以吃山药吗?

我家宝宝一岁了,最近市场上很多卖山药的,我很喜欢吃,而且这个东西好像是很有营养,我想买一点给宝宝煮着吃,他可以吃吗?

爱妮妈咪

少量吃一些是可以的,不管再有营养的食物,都要适量,以免对宝宝肠胃造成影响,消化不良。

阅阅s55u83

可以吃的,山药有营养,而且比较软,肠胃也好吸收,一岁的宝宝是可以吃一些的哈

muyixixi

山药调养脾胃,营养丰富,可以做成山药泥喂宝宝。

綺翠舒菡425QQ

当然可以,山药营养丰富,而且容易被身体吸收,容易消化,是很不错的辅食原料,建一座山药糕点或者米粥

水墨渲染了秋

你好,可以的,山药营养丰富,山药去湿热,特别适合喝奶粉的宝宝吃,不过建议煮熟压成泥给宝宝吃。。或者煮粥,煲汤给宝宝喝

肖炜

宝妈,一岁的宝宝可以吃山药啊,山药煮粥、煲汤都很好的