以亦35厶j

一岁的孩子应该养成什么样的睡眠规律?

也不知道我在孩子一岁的时候再给孩子安排睡眠时间是不是有些晚了,但是因为之前孩子比较少不容易哄着睡,所以一直都没有坚持睡眠规律,一岁时养成什么睡眠规律合适?

綺翠舒菡425QQ

我们家三个月就开始睡整夜,我们坚持告诉宝宝,现在是白天,现在是黑夜,睡眠习惯从小培养的,现在宝宝中午会睡午觉,晚上准时九点半睡觉,是关灯让她自己入睡那种,不哄的

红红火火88

早上10点左右睡一次,下午4点左右一次,晚上最好是8点左右睡觉,早上6.7点左右就自动起床

洋洋洋洋宝

我家宝宝白天睡两次,一次半小时,晚上7点多睡觉,睡到第二天早上六七点左右。

汐妈早教

亲,这么大的孩子他的睡眠是13个小时左右,一般上午和下午各睡一次。正常的宝宝作息时间是这样的,早上7:00起床,中午10:00-11:00睡觉。下午2:00-4:00.晚上9:00-早上7:00.这个作息时间跟大人的习惯有关,一般晚上到了各种器官排毒时间,所以尽量要宝宝早睡。睡眠中宝宝不但长身体还增加抵抗力。所以充足的睡眠很重要。 好习惯从小养成,亲要合理调理宝宝的作息时间。