民95djm

如何看出自己的孩子是得了小儿肥胖症?

之前看我自己的照片的时候我老公就说我小的时候这么胖,孩子出生之后像我的话肯定就瘦不了,没想到孩子出生后确实有些胖,但是要如何看出孩子就是得了小儿肥胖症呢?

綺翠舒菡425QQ

这个很难看出来的,都是看标准身高体重的,要注意宝宝的饮食,不要吃过高热量的

侯小小贱

比同龄的孩子更大更胖 喘气困难

延续的梦想719QQ

你小孩子多大了?跟同龄的比起来呢?这个是根据身高体重来的,只要小孩子身体好就没事,常去医院检查