拉拉的妈妈

怀孕七个多月,有时总想大便,肚子还有一点疼,不过...

不过去了厕所蹲一会就好了,也拉不出来,怎么回事呀?

大boss

要注意是不是吃的东西不卫生.我上次吃了太辣的东西也是这样,后来上几次厕所就好点了.也有可能是胎儿的问题造成的.

fengfeng

我也是的我现在是32周,老是觉得肚子不舒服,我问了别人估计是孩子的头开始往下了,感觉不舒服

沙沙妈妈

估计是肠炎,可以西红柿酱拌绵白糖食之,一两次即愈。祝你如意。