boyu祭86gv

导致自己的怀孕期间发脾气的原因有哪些?

我在没有怀孕之前虽然脾气说不上很好,但是绝对是没有什么坏处的,但是最近这几天不知道是什么怎么回事儿,总是想要和老公吵架,请问导致自己发脾气的原因有哪些?

ihqgfqt

孕期因为体内的激素发生变化,所以特别容易情绪化,建议清淡饮食啊,还要多出门散步,舒缓一下自己的情绪啊

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期激素水平升高,对我们的情绪也有影响,一般都是说风是风说雨是雨,不过建议还是稍微控制一下比较好。有事两夫妻多沟通。

贝贝698QQ

宝妈你多出去小运动一下,多出去走走啊!

龙龙妈妈…小小

生活太单调了,平时可以多听听歌,出去走走,找朋友玩玩,看看书